Hôtellerie – Gastronomie
-
-
- Arlon

Pour tout public : travailleurs, demandeurs d’emploi ou étudiants âgés de 16 ans minimum.
Implantation(s) : Arlon
Présentation
Pâtisserie, boulangerie, chocolat
Dans cette formation donnée par un véritable chef pâtissier, vous apprendrez aussi bien les bases de la pâtisserie que les techniques des professionnels, comme par exemple les pâtes sablée, brisée, les garniture et décors. Le chef vous initiera également aux techniques du sucre et du chocolat.
Gastronomie
Vous souhaitez démarrer ou vous perfectionner en cuisine ? Nos cours de gastronomie sont là pour vous satisfaire. Donnés par des professionnels de la cuisine, ils vous permettront de réaliser des menus complets (entrée, plat, dessert) des plus simples aux plus élaborés. Ces cours sont donnés à raison d’une soirée par semaine.
Programme
Gastronomie : 120 périodes
Pâtisserie : 80 périodes
Titre délivré
Pour chaque unité de formation, une ATTESTATION DE REUSSITE délivrée par la Communauté française.
-
Arlon
Chemin de Weyler 2 (Aile 5)
6700 ARLON- Tél. : +32 63 230 240
- Fax. : +32 63 230 245
info@eafc-sudlux.beDu lundi au vendredi :
9:00 à 12:00 | 14:00 à 21:00Le samedi : 9:00 à 12:00
-
Athus
Rue Neuve 32
6791 ATHUS- Tél. : +32 63 230 240
- Fax. : +32 63 388 246
infoathus@eafc-sudlux.beLundi, mardi :
17:30 à 21:00 -
Musson
Rue Jean Laurent 8
6750 MUSSON- Tél. : +32 63 230 240
- Fax. : +32 63 230 245
info@eafc-sudlux.bePrendre contact avec le secrétariat d'Arlon
-
Virton
Avenue Bouvier 19
6760 VIRTON- Tél. : +32 63 570 476
- Fax. : +32 63 455 578
infovirton@eafc-sudlux.beLundi au jeudi :
14:00 à 20:30